Minsk 2019: Finale méditerranéenne passionnante au pistolet à air

Quatre médailles d’or pour l’Italie à Minsk
juin 24, 2019
Les Jeux Méditerranéens de Plage «Patras 2019» ont déjà 900 volontaires
juin 25, 2019

La finale du pistolet à air aux Jeux Européens de Minsk était une affaire féminine Méditerranéenne et était pleine de rebondissements. Anna Korakaki de Grèce a montré dès le début sa volonté d’être la première! Dans la première étape (les deux premières rangées), elle était en tête avec 100,8. Suite à chaque tour, elle réussissait à rester dans la course tandis que l’athlète avec la pire performance a été éliminée.

L’expérimentée Zorana Arunovic (SRB), qui a terminé le match avec la meilleure performance 578/600, a fait sa contre-attaque et a remporté la médaille d’or. Antoaneta Boneva de Bulgarie a pris la troisième place.

Les deux athlètes féminines sont amies et au championnat du monde de l’année dernière à Changwon, Korakaki a battu Arunovic au pistolet à air comprimé 10 m