L’Espagne et la France remportent le titre méditerranéen au triathlon

Patras 2019: Le premier terrain d’entraînement est prêt!
Une augmentation significative de la participation aux 2es Jeux Méditerranéens de Plage “Patras 2019”
mai 28, 2019
Montre tout

Imagens do ETU EUROPEAN CUP & MEDITERRANEAN CUP SINES. Todos os Direitos ETU & USDBD Images of ETU EUROPEAN CUP & MEDITERRANEAN CUP SINES. ©ETU & USDBD

Les Championnats méditerranéens de triathlon  sprint qui se sont déroulés parallèlement à la Coupe d’Europe et auxquels ont participé 90 athlètes de haut niveau ont eu lieu avec grand succès à Sines, au Portugal.

Chez les hommes, l’Espagnol Genis Grau a remporté la première place avec un temps de 55:07. Très proche de lui, Anthony Pujades, de France, a pris la deuxième place à 55:11 et le Français Paul Georgenthum a pris la troisième place à 55:19.

Chez les femmes, la française Emmie Charayron a dominé la course et a terminé première avec 1:02:01. La seconde était l’Espagnol Xisca Tous avec 1:02:21 et la troisième place sur le podium était occupée par Gabriela Ribeiro du Portugal avec 1:02:29.