Les courses de Kiteboarding à Heraklion 2023 ont été reportées

Les premières médailles du Maroc dans l’histoire des Jeux Méditerranéens de Plage
septembre 11, 2023
L’Espagne remporte l’or en aviron de plage sprint aux Jeux Méditerranéens de Plage
septembre 12, 2023
Montre tout

Heraklion2023, 3rd Mediterranean Beach Games. Kiteboarding. photos Angelos Zymaras

Des vents forts et de grosses vagues à la plage d’Ammoudara ont empêché les courses de Kiteboarding de se dérouler comme prévu le lundi 11 septembre.

Les 5e aux 8e courses, tant chez les hommes que chez les femmes, ont été reprogrammées pour demain, mardi 12 septembre à 12h00, et ensuite les courses 9 et 10 complèteront l’action selon le programme original, à partir de 14h00.

Le classement final et les vainqueurs sera déterminé à l’issue des courses de demain. Dans le cas où un total de sept courses ou plus peut être achevé, les deux plus mauvais résultats de chaque athlète ne seront pas pris en compte.