La Serbie remporte la Croatie pour une autre médaille d’or en water-polo aux Jeux olympiques !
septembre 3, 2024

C’est une soirée qu’ils attendaient depuis plus de deux décennies. Ce jeudi soir, les joueurs de la sélection de Saint-Marin ont remporté le deuxième match de l’histoire de leur pays, vingt ans après une première victoire en amical face au Liechtenstein le 28 avril 2004.

Grâce à un but de Nicko Sensoli, Saint-Marin a ainsi battu, une nouvelle, le Liechtenstein (1-0), le même score de l’époque.

Saint-Marin, 210e au Classement FIFA, remporte donc la deuxième rencontre de son histoire en trente-huit ans d’existence. Et 206 matches disputés. Il s’agit du tout premier succès dans une compétition officielle. Saint-Marin met ainsi fin à une série de… 140 matchs sans victoire. Soit 12.600 minutes.