Politique de confidentialité

Politique de confidentialité du site web http://cijm.org.gr

 

Le site http://cijm.org.gr est le site web du Comité International des Jeux Méditerranéens, dont le siège est à Maroussi et sur l’avenue Spyrou Loui. Le contenu du site web est principalement informatif sur les activités de l’Association. Le Comité International des Jeux Méditerranéens est l’opérateur exclusif du site web et est responsable des données à caractère personnel que vous nous communiquez conformément au Règlement Général 679/2016 applicable sur la protection des données à caractère personnel.

Lorsque vous naviguez sur notre site web, nous pouvons recevoir et traiter les données personnelles du formulaire de contact avec nous, c’est-à-dire votre nom complet, votre adresse électronique et le texte libre que vous nous envoyez en tant que message.

Le but du traitement de vos données personnelles que nous recevons via notre site web est de communiquer avec vous sur les problèmes soulevés via le formulaire de contact et votre consentement est le fondement juridique du traitement de vos données.

Ces données personnelles ne sont accessibles que par le personnel absolument nécessaire de la société, qui est tenu aux clauses de confidentialité.

Nous agissons sur notre propre traitement des données personnelles que nous collectons, tandis que les destinataires de vos données peuvent être des partenaires de notre part, tels que la société qui soutient le fonctionnement de notre site web.

Veuillez noter que nous avons pris soin que toutes nos entreprises partenaires prennent les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données.

Vos données personnelles ne sont conservées par nous que le temps nécessaire aux termes de notre contrat et du droit applicable.

Nous ne prenons pas de décisions individuelles automatisées, y compris la formation des profils.

Tout transfert de données à caractère personnel vers des pays tiers (pays non membres de l’EEE) sera effectué en connaissance de cause et, le cas échéant, avec votre consentement. Toute transmission de données à caractère personnel à des pays autres que ceux pour lesquels la Commission européenne dispose d’un niveau suffisant de protection des données est effectuée à la suite de l’utilisation de clauses contractuelles types approuvées par la Commission européenne ou d’autres garanties en conformité avec le droit applicable.

Nous protégeons et nous sauvegardons vos droits dans l’utilisation de vos données personnelles. Plus précisément, vous pouvez:

  1. être informés par nous si nous traitons vos données personnelles et en recevoir une copie,
  2. corriger les données personnelles que vous nous avez fournies,
  3. restreindre le traitement de vos données personnelles (a) lorsque vous contestez l’exactitude de vos données personnelles et jusqu’à ce que nous les vérifiions, (b) lorsque vous vous opposez à la suppression de données à caractère personnel mais ne souhaitez pas les supprimer, (c) lorsque les données à caractère personnel ne sont pas nécessaires à des fins de traitement, mais elles sont nécessaires à la constatation, à l’exercice ou à la défense d’un droit en justice, et (d) lorsque vous vous opposez au traitement et jusqu’à ce qu’il soit vérifié qu’il existe des raisons légitimes qui nous concernent et qui prévalent sur les raisons pour lesquelles vous vous opposez au traitement.
  4. demander le transfert de vos données personnelles vers un autre Contrôleur,
  5. s’opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles lorsque cela est nécessaire aux fins d’intérêts légitimes,
  6. supprimer vos données personnelles (à noter si leur suppression est impossible pour respecter les obligations réglementaires, nous vous en informerons)
  7. révoquer à tout moment votre consentement à l’utilisation de vos données personnelles, sans préjudice de la légitimité du traitement fondé sur votre consentement, avant la révocation.

Vous pouvez exercer vos droits en vous adressant à l’adresse suivante: [email protected]

Notre réponse à votre demande aura lieu dans un délai d’un (1) mois à compter de sa réception. Si nous avons besoin d’une prolongation de deux (2) mois pour répondre à votre demande, en raison de sa complexité ou du grand nombre de demandes, nous vous en informerons dans les meilleurs délais.

Notre site web n’est pas destiné aux adolescents de moins de 16 ans. En cas d’utilisation des produits que nous offrons par un adolescent de moins de 16 ans, nous avons besoin du consentement explicite du parent avant de traiter les données personnelles de l’adolescent.

Vous avez le droit de faire appel à l’Autorité de Protection des Données à caractère Personnel  pour tout problème concernant le traitement de vos données personnelles. Pour les pouvoirs de l’Autorité et la procédure à suivre pour déposer une plainte, vous pouvez visiter son site web (www.dpa.gr ð Mes droits ð Soumettre une plainte) où des informations détaillées sont disponibles.

Cette Politique de Confidentialité a été publiée sur le site web du CIJM le 25/5/2018 et remplace toute édition précédente.

En ce qui concerne les cookies que nous collectons sur notre site web, nous avons publié une Politique de Cookies pertinente.